收藏本站 设置首页
你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
首页工作动态 → 阅读新闻

大型廉政文化音乐剧《余子俊》巡演走进府谷

来源:府谷县纪委  作者:高磊 杨越敏  发布时间:  2019-08-28   字体:    

府谷.jpg

8月22日,大型廉政文化音乐剧《余子俊》在新区大剧院巡演。全体在家县级领导;县委党群部门、人大、政协、纪委监委、人武部、法院、检察院等全体领导干部;各部门、乡镇(农业园区、便民服务中心)副科级以上领导干部观看巡演。

该剧共有二幕十一场,以明朝中期为时代背景,通过抒情的音乐、诗意的演唱,演绎了明朝成化年间名臣延绥巡抚余子俊,在任期间截粮济民、收复河套、修建长城、开市通商、凿渠垦田等功德政绩,使榆林得到迅速发展,成为雄踞西北的塞上重镇的故事。演员们精彩的表演,铿锵婉转的唱腔,将余子俊心怀大爱、忧国忧民、担当作为、勤政为民、廉洁奉公的高尚情怀表现得淋漓尽致。整场演出高潮迭起,荡气回肠,为现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

演出结束后,党员干部纷纷表示,在今后的工作中将以余子俊为榜样,认真履职、不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:王峰 | 阅读:
相关新闻