收藏本站 设置首页
你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
工作动态
为进一步加强师德师风建设,加强教师廉洁从教意识,规范教师的职业行为,更好地树立教师教书育人、为人师表的形象,9月4日,府谷中学开展了师德师风承诺签名活动。
日期:09月19日 作者:封莉
8月22日,大型廉政文化音乐剧《余子俊》在新区大剧院巡演。全体在家县级领导;县委党群部门、人大、政协、纪委监委、人武部、法院、检察院等全体领导干部;各部门、乡镇(农业园区、便民服务中心)副科级以上领导干部观看巡演。
日期:08月28日 作者:高磊 杨越敏
为进一步严肃征兵纪律,规范征兵秩序,府谷县纪委监委对征兵工作提前介入,通过强化监督检查、严格认真执纪、狠抓问责追责,敲响廉洁征兵的警钟,为全县廉洁征兵提供强有力的纪律保障。
日期:08月21日 作者:高磊 白鹏飞
近日,府谷县纪委监委机关组织全体党员干部观看《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。
日期:08月06日 作者:刘高岗 高磊
强化工作任务,明确工作要求 全镇先后多次召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上,集中学习了中省市县指示精神;详细解读了10种矿产能源资源领域涉黑涉恶线索类型;并对全镇近期扫黑除恶专项斗争进行安排部署。会议要求各村、各单位进一步提高政治站位,强化组织领导,召开专题会议,认真落实省市县“五个再来一...
日期:07月23日 作者:李宇
近日,府谷县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争联席会议,会议由县纪委副书记、监委副主任柳彦斌主持,县扫黑办、公安局、检察院、法院扫黑除恶专项斗争工作负责人以及县纪委党风政风室、信访室、案管室负责人参加会议。
日期:07月18日 作者:王海荣 高磊
自扫黑除恶专项斗争开展以来,府谷县木瓜镇纪委积极主动查摆问题,强化担当、压实责任、力求突破。今年以来,镇纪委在推进扫黑除恶专项斗争中,针对思想认识不够、线索核查不实和打伞破网力度不大等问题,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
日期:07月10日 作者:
6月21日,为了切实加强党风廉政建设,府谷县环境保护局开展党风廉政警示教育活动,旨在督促党员干部认真履责,勤政廉政为民,加强环境保护工作。
日期:07月09日 作者:
为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的优良传统和作风,增强广大共产党员的荣誉感和责任感,提高民警的凝聚力和战斗力,6月25日下午,府谷县公安局交警大队举办了建党98周年“践行新使命 忠诚保大庆”为主题的演讲比赛。
日期:07月05日 作者:张莉 岳帅
6月25日,在建党98周年来临之际,府谷县人社局组织开展以“党章党史、扫黑除恶、脱贫攻坚”等综合知识竞赛,全系统200余名干部职工参加了此次竞赛活动。
日期:07月04日 作者:
扫黑除恶专项斗争开展以来,府谷县科协为确保扫黑除恶专项斗争高压起步、精准发力,结合工作特点,强化措施、“六抓三促”推动扫黑除恶工作扎实有效开展。截至目前,该科协组织领导到位,宣传发动到位,责任落实到位,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。
日期:06月28日 作者:杨涛
近日,府谷县水利局按照《府谷县黄河河道采砂专项整治工作方案》的总体部署要求,厘清责任,强化工作措施,扎实开展黄河河道采砂整治行动。
日期:06月25日 作者:李敏
党风廉政建设宣传教育是加强全县教育和体育系统党风廉政建设和反腐败斗争的一项基础工作,去年以来,府谷县教育和体育局持续加大党风廉政建设工作的宣传力度。
日期:06月14日 作者:王勇 李彩芳
6月11日,府谷县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争工作再学习再动员再部署会议,全体纪检监察干部参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示批示精神、中央扫黑除恶第12督导组来陕督导会议精神和府谷县扫黑除恶专项斗争领导小组《关于坚决贯彻中央督导组要求扎实做好整改落实工作的实施方案》以及省纪委...
日期:06月12日 作者:高磊
府谷县黄甫镇党委、政府创新“五型五力”动力党建引领,开展民情民意大走访系列活动,将扫黑除恶、精准扶贫、环境治理等各项工作贯穿融合,实现了社会争稳、扶贫争质、民生争赞、项目争速等的“十大攻坚行动”追赶超越发展新格局,使群众的获得感、安全感、幸福感得到了不断增强,政府公信力实现了...
日期:06月06日 作者:
惩戒是方式,预防是目的,教育是根本。纪检监察工作既是履行全面从严治党主体责任、严明党纪党规的重要抓手,也是实现惩处与教育相结合的关键载体。近日,清水镇纪委以落实中央脱贫攻坚专项整改工作为契机,集中对本镇2016年至2018年扶贫领域腐败和作风问题中受处分的9名党员干部逐一进行了回访慰问,做好监督执纪&ldquo...
日期:05月29日 作者:张亚清
府谷县民政局召开党风廉政建设专题会议
5月6日上午,县民政局召开党风廉政建设专题会议。会议由局党组书记、局长申彩虹主持,民政系统全体干部职工参加会议。
会议通报了近期省纪委监委查处的5起违反中央八项规定的典型案例,传达了县纪委监委进一步严明节假日期间纪律的有关要求,学习了府谷县民政局党风廉政...
日期:05月07日 作者:
近日,府谷县人民检察院召开党组会议,宣布对新任党组成员的任命。党组书记、检察长田飞鹏主持会议并与进行集体谈话。
日期:04月23日 作者:王峰 杨瑞
4月3日,县纪委监委召开班子脱贫攻坚专题民主生活会,会议由县纪委副书记、监委副主任岳海平主持,县纪委监委班子成员参加会议。
日期:04月04日 作者:高磊
4月1日,府谷县纪委监委召开胡传祥严重违纪违法案警示教育动员会,各镇(便民服务中心)纪委书记(纪检组长),县委巡察办、各巡察组、各派驻纪检组、各派驻部门纪检组及全体纪检监察干部参加会议。
日期:04月04日 作者:高磊 白鹏飞
  • 1/20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 20
  • »