收藏本站 设置首页
你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
巡察工作
今年以来,江苏省宝应县委巡察机构优化队伍组合,精简优化流程,瞄准重点问题,针对村(社区)情况不同、问题表现各异的特点,形成“组合式、模块式、简易式、对单式、点穴式”的“五式”村级巡察模式。
日期:09月09日 作者:
日前,省委巡视组集中向秦岭生态环境保护专项巡视的4个省直部门和6个市党组织反馈了巡视情况。
日期:08月14日 作者:
根据省委统一安排,2019年7月15日,省委第一巡视组向陕西新华出版传媒集团有限责任公司党委反馈巡视情况。省监委委员张小明向陕西新华出版传媒集团有限责任公司党委书记、董事长禹鸿斌传达了省委书记胡和平听取十三届省委第四轮巡视情况综合汇报后的讲话精神,出席巡视陕西新华出版传媒集团有限责任公司党委情况反馈会议...
日期:08月06日 作者:
为深入推进全面从严治党,按照十八届县委巡察工作规划和府谷县2019年巡察计划安排,近日,十八届县委第五轮巡察工作陆续启动,以切实加强对基层党员干部“最后一公里”的监督。
日期:07月24日 作者:贺云峰
根据省委统一部署,2018年7月16日至9月23日,十三届省委第二轮巡视对省公安厅、省财政厅、省人民防空办公室、省农村信用社联合社、省广播电视局、省机关事务管理服务中心、咸阳市、泾阳县、渭南市、渭南市临渭区、榆林市、绥德县、志丹县、宜川县、铜川市王益区、宜君县、汉中市汉台区、留坝县、安康市汉滨区、汉阴县等2...
日期:07月12日 作者:
为庆祝中国共产党成立98周年,深入推进省委巡视办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步树牢党员理想信念、强化使命担当,6月27日,省委巡视办党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,开展以“讲一次党课、重温一次入党誓词、集中缴纳一次党费”为主要内容的党日活动。
日期:07月08日 作者:
只要有点‘关系’,身体正常的也能办理残疾人证,每个月领取上百元政府补贴!”2018年4月,福建省南靖县委巡察组巡察书洋镇时,群众的这一“怨言”作为问题线索移送至县纪委监委。南靖县纪委监委当即召开协调会,抽调骨干力量成立调查组,一举查实该镇负责残疾工作的人员肖某为自己身体正常的...
日期:07月08日 作者:
“多听乡镇班子成员的建议”“多走访群众,深入了解群众心声”“仔细查看巡查村居的财务账目,看是否完善”……河南省虞城县委巡察组探索创新延伸巡察村居机制,推行“听、谈、访、查、改”五字工作法,查存在问题,促立行立改,推动延伸巡察村居工作出实效。
日期:06月25日 作者:
“这几天,心里的这块大石头压得我喘不过气来,这下好了,这块石头终于落地了,感谢组织还我清白……”在河北省唐山市迁西县东莲花院乡会议室,东城峪村党支部书记曹立强在听到县委第二巡察组的调查结果后情绪激动。
日期:06月03日 作者:
“同志,俺从心眼里感谢巡察组,要是没有你们的帮助,我还真不知道自己交的‘保命钱’跑哪去了呢。”2019年4月24日,河南省汝南县板店乡苏庄村村民苏运山双手托着一面锦旗,来到县委第十巡察组驻地,面对迎上来的接待人员,老苏的声音有些哽咽。
日期:05月29日 作者:
为深入推进省委巡视办党支部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和胡传祥严重违纪违法案警示教育活动,严格落实党内组织生活,扎实做好支部帮扶联系点工作,增强党支部的凝聚力和战斗力,更好发挥党员先锋模范作用,鼓励党员干部积极担当作为。4月26日,省委巡视办党支部全体党员到旬邑马栏革命旧址开展缅怀革...
日期:05月08日 作者:
“现在,要求报送相关材料、发布工作动态的情况少了很多,工作轻松了许多。”近日,海南省屯昌县委第一巡察组到屯城镇广青居进行走访时,一名干部向巡察组反映。
日期:05月05日 作者:
4月9日至10日,省委巡视工作领导小组召开会议,学习贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神,听取十三届省委第四轮巡视10个巡视组的阶段性工作情况汇报。省委常委、省委巡视工作领导小组组长王兴宁主持会议。省委常委、省委巡视工作领导小组副组长张广智出席会议。
日期:04月16日 作者:
广东省怀集县聚焦巡察反馈、整改、成果转化三个重要环节,从严从实抓好巡察整改落实工作,深化巡察成果运用。
日期:04月16日 作者:
“人才队伍专业化程度不高、政治素养、理论水平不高,业务能力不强,全体巡察干部要正视不足,不回避问题,勇于‘自我净化、自我完善、自我革新、自我提高’,‘铸魂’‘励志’‘修身’和‘益智’的担当和决心。”近日,府谷县委巡察办召开巡察工作分析研...
日期:03月13日 作者:王树强 张新宇
全体巡察干部学习市纪委四届四次全会戴征社同志讲话和杜寿平同志所作的工作报告。
日期:03月07日 作者:
“坚持和完善党中央统一领导、分级负责的巡视巡察领导体制,研究制定关于建立巡视巡察上下联动监督网的实施意见。”中央巡视办有关负责同志表示,今年将持续深化政治巡视,完善巡视巡察战略格局。
日期:02月26日 作者:
近日,市委印发《中共榆林市委巡视巡察整改工作责任追究办法》(以下简称《责任追究办法》)和《中共榆林市委巡视巡察问题线索处置监督办法》(以下简称《监督办法》),以制度的形式规范了巡视巡察反馈问题的整改工作和移交线索处置监督工作,确保巡视巡察“后半篇”文章做好、做实、做细。
日期:12/20/2018 15:47:20 作者:
县委第一巡察组进驻烟草专卖局召开巡察工作动员会
11月26日,县委第一巡察组进驻烟草专卖局召开巡察工作动员会。县委第一巡察组全体成员、烟草专卖局全体职工干部参加会议。
会上,与会人员观看了《府谷县巡察警示教育专题片》,县委第一巡察组组长作了动员讲话,他指出巡察是党中央全面从严治党向基层延伸的...
日期:11/30/2018 15:48:16 作者:
根据省委统一部署,2018年11月4日,省委第十巡视组对紫阳县开展常规巡视暨脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开。会上,省委第十巡视组组长朱峰就配合做好巡视工作提出要求,副组长张超就即将开展的巡视工作作了讲话。安康市委副书记陈明出席会议。紫阳县委书记赵立根主持会议并作表态发言。
日期:11/13/2018 14:43:37 作者:
  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »