设置首页  |  收藏本站 
网站首页巡察工作 → 正文

府谷县委开展第六轮巡察工作

来源:   作者:贺云峰  发布时间:  2019-12-17  点击数:  字体:    

为扎实推进全面从严治党,切实加强对县属国有企业党组织的监督,推动解决制约国企改革发展的体制机制问题,近日,府谷县委将开展十八届县委第六轮巡察工作。

本次巡察,县委派出6个巡察组,采取“巡察+”的方式对煤炭公司、国有资产运营公司等16个县属国有企业领导班子、管理和运行情况开展专项巡察。重点监督检查国有企业贯彻落实党的路线方针政策和中省市县重大决策部署情况,国有企业落实全面从严治党主体责任情况,国有企业对巡视(巡察)、审计等监督发现的问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改落实情况。聚焦“政治巡察”,把专项检查发现的问题同推进全面从严治党联系起来,对标对表,找准差距,实现“快速发现问题、形成巡察震慑”的良好效果,为府谷县国有企业高质量发展提供强有力的政治保障。


相关新闻      
Digg排行
热门评论