设置首页  |  收藏本站 
网站首页巡察工作 → 正文

府谷县开展十八届县委第五轮巡察工作

来源:府谷县委办公室   作者:贺云峰  发布时间:  2019-07-24   字体:    

为深入推进全面从严治党,按照十八届县委巡察工作规划和府谷县2019年巡察计划安排,近日,十八届县委第五轮巡察工作陆续启动,以切实加强对基层党员干部“最后一公里”的监督。

本轮巡察工作,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐斗争压倒性胜利等方面开展巡察监督,结合当前精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”和“扫黑除恶”专项斗争等主要工作,根据干部群众反映的重点问题和重要问题线索进行深入了解,聚焦重点、剑指问题,深挖细查、找出病灶,切实把全面从严治党的政治责任扛在肩上,把纪律规矩挺在前面,严格落实“两个责任”,强化基层党员干部纪律意识、规矩意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

相关新闻      
Digg排行
热门评论