设置首页  |  收藏本站 
网站首页党风政风 → 正文

县驻公安与司法系统纪检监察组:强化监督执纪 助力基层基础执法工作有序推进

来源:   作者:蔡金旺  发布时间:  2020-04-02  点击数:  字体:    

      近日,为夯实基层基础执法工作,府谷县纪委监委驻公安与司法系统纪检监察组先后到麻镇司法所、古城派出所、清水司法所等基层单位督导检查基础执法工作开展情况。

      驻公安与司法系统纪检监察组一行每到一处首先对各基层单位人员在岗在位情况进行突击检查。重点督导检查基层司法所社区矫正工作,通过查看台账、档案,切实了解司法所对社区矫正对象涉疫排查、请假外出、线上教育、入矫和解矫手续办理及矫正期间管理等情况;以模拟警情的方式重点督导检查了各交警中队、派出所执法规范、接处警流程、时间、速度、单警装备的携带、警力部署、警容风纪等情况。

      驻公安与司法系统纪检监察组要求基层司法所、派出所、交警中队要进一步加强规范化执法,时刻心系群众,始终以饱满的热情、昂扬的斗志做好各项工作,为人民群众的生命财产安全和疫情防控工作筑牢基本防线,确保基层基础执法工作有序推进。

 

相关新闻      
Digg排行
热门评论