设置首页  |  收藏本站 
网站首页党风政风 → 正文

府谷县田家寨镇:强化村干部廉政教育,推动从严治党向基层延伸

来源:府谷县田家寨镇   作者:  发布时间:  2018-08-22   字体:    

按照全县村“两委”换届选举工作安排,田家寨镇如期顺利完成了9个村党组织和村委会换届选举工作。为了让新任村干部尽快熟悉业务,及时进入角色,履职规范,廉洁勤政。日前,田家寨镇对全镇27名新一届村级负责人进行廉政培训。

此次廉政培训针对部分新上任的村干部对本职工作还没有全面认识,同时存在思想保守、工作思路不清等问题,培训会围绕加强农村基层党风廉政建设的重要意义、如何做一个清正廉洁的好村干部、如何加强农村基层党风廉政建设等几个方面进行了详细生动的阐述,结合基层违法违纪的典型案例,阐述了当前反腐倡廉建设的新形势、新要求。要求村干部要勤于学习,善于学习,经常学习了解国家的大政方针、政策和党纪条规。不断提高自身修养,增强自身素质,在工作中做到依纪行事、依法办事、公道正派,树立和弘扬优良作风,真正做政治思想纯正、群众情感纯真、工作能力纯熟、做人做事纯净的好村干部。

培训结束后,还对新一届村干部开展了廉政知识竞赛。

相关新闻      
Digg排行
热门评论