设置首页  |  收藏本站 
网站首页廉政要闻 → 正文

县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会

来源:   作者:蔡金旺 贾晓英  发布时间:  2020-05-29  点击数:  字体:    

5月27日,府谷县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会议。会议回顾了2019年的工作,对2020年的司法行政、反腐倡廉工作进行安排部署,表彰了2019年先进集体和个人。局领导班子成员、局机关副科级以上干部、局属各单位负责人、县纪委监委派驻公安与司法系统纪检监察组、律师事务所负责人参加了会议。

会议强调,局系统全体干部要严明政治纪律和政治规矩,提高政治站位和思想觉悟,坚决反对形式主义、官僚主义;要严格落实“三重一大”和“一岗双责”,加强反腐倡廉教育学习;深化警示教育和宣传,充分运用正反两方面的典型。

会议要求,一是要严明党的纪律,切实保障市局、县纪委监委各项反腐倡廉决策部署的贯彻落实。继续深化效能督查工作。二是加强队伍建设,建立长效机制,加强政治理论学习和业务学习,以制度管人,强化责任意识,突出工作重点,压实工作责任。三是弘扬风清气正,营造良好环境,要继续加强法纪学习,创新工作方法,要强科室,抓示范,夯基础,抓基层,增强规矩意识,弘扬正能量。四是推进“真抓实干、马上就办”全体工作人员要狠抓工作作风,保证工作质量、提升工作效率,提高自律意识,杜绝“庸”、“懒”、“散”,强力形成良好的工作氛围。

相关新闻      
Digg排行
热门评论