设置首页  |  收藏本站 
网站首页工作动态 → 正文

端午节前送廉政清风

来源:   作者:蔡金旺  发布时间:  2020-06-23  点击数:  字体:    

2020年端午节将至,为进一步加强作风建设,巩固八项规定精神成果,驻公安与司法纪检监察组三个举措保持节日反腐的高压态势,紧盯“四风”新形式、新动向,严防“四风”反弹,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。

一是要求各部门组织开展党纪法规集中学习。重点学习中央八项规定精神、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,提高政治自觉和守纪守法模范。

二是围绕节日特点开展廉政早提醒。通过微信群向全体民警、辅警发出廉政警示信息,严守纪律“红线”,警示全体公职人员要时刻保持清醒头脑。

三是严格监督执纪问责明确纪律要求。不得违规公款吃喝、不得违规收送礼品礼金、不得违规发放节日福利、不得公款旅游、不得大操大办婚丧喜庆事宜、不得公车私用。

相关新闻      
Digg排行
热门评论