设置首页  |  收藏本站 
网站首页工作动态 → 正文

府谷县赵五家湾便民服务中心监察组开展纪检监察信访举报宣传年活动

来源:   作者:高峰  发布时间:  2020-06-22  点击数:  字体:    

为进一步推进党的纪律检查体制和国家监察体制改革,落实中省市县纪检监察信访举报工作会议要求和中共府谷县纪委办公室《印发<关于开展纪检监察信访举报工作宣传年活动的实施方案>的通知》(府纪办发〔2020〕14号)文件精神,近日,赵五家湾便民服务中心监察组举行了纪检监察信访举报宣传年活动。

赵五家湾便民服务中心监察组通过印发宣传资料,到集镇中心、村组、小区宣传纪检监察信访举报受理范围、职责权限、举报人权利义务、举报方法等,进一步畅通了纪检监察信访举报渠道,提高了纪检监察职能的群众知晓率,引导群众正确行使举报权利,及时化解矛盾,增强了人民群众对党的信任和信心。

下一步,赵五家湾便民服务中心监察组将继续通过多种途径对纪检监察信访举报工作进行常态化宣传,努力营造良好的信访举报环境。

相关新闻      
Digg排行
热门评论