设置首页  |  收藏本站 
网站首页工作动态 → 正文

赵五家湾便民服务中心:强化监督检查,助力脱贫攻坚

来源:   作者:高峰 闫瑞珍  发布时间:  2020-05-14  点击数:  字体:    

为深入推进脱贫攻坚工作,根据府谷县纪委《关于印发<2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作安排>的通知》(府纪办发〔2020〕5号)文件精神和赵五家便民服务中心统一安排,近日,赵五家湾便民服务中心派出检查组联合中心扶贫办、党政办、财政所对辖区内四个行政村进行了扶贫工作督查。

检查组重点围绕扶贫项目、扶贫资金使用管理、三排查三清零、村级扶贫档案整理等方面,通过到项目实施点实地查看,到村委查阅档案资料、检查台账等方式对辖区内四个行政村进行了扶贫专项监督检查。

通过督查,检查组将发现的问题及时归纳汇总,提出了整改意见,明确了责任主体和整改要求,为全面打赢脱贫攻坚战提供了坚强的纪律保障。

相关新闻      
Digg排行
热门评论