设置首页  |  收藏本站 
网站首页工作动态 → 正文

李生龙到武家庄镇调研督导脱贫攻坚“三排查三清零”工作

来源:   作者:  发布时间:  2020-04-02  点击数:  字体:    

3月31日,县委常委、纪委书记、监委代主任李生龙到武家庄镇调研督导脱贫攻坚“三排查三清零”工作,并走访慰问了贫困户。

调研督导中,李生龙先后深入郭家崖尧村、郝家塔村、见虎墕村,实地走访查看了村民王英小危房改造项目进展情况、了解了郝家塔村扶贫项目农业观光采摘园经营管理情况,并与三个村的“三委”干部和驻村扶贫干部进行了座谈,逐户了解了贫困户的基本情况和脱贫过程中存在的问题。

调研督导中,李生龙到郭家崖尧村贫困户李社清家中进行了走访慰问,详细了解了李社清2019年脱贫情况和今年的巩固提升计划。

 

走访结束后,在武家庄镇召开了脱贫攻坚“三排查三清零”工作座谈会,武家庄镇主要负责人汇报了“三排查三清零”工作进展情况,县扶贫办有关负责人对武家庄镇“三排查三清零”工作进行了业务指导。李生龙在座谈会上强调要紧盯“三排查三清零”工作任务,紧盯贫困户住房、饮水、收入等关键环节,夯实工作责任,严明纪律作风,确保“三排查三清零”工作任务按时保质保量完成。

 

相关新闻      
Digg排行
热门评论