设置首页  |  收藏本站 
网站首页工作动态 → 正文

府谷县纪委监委“双反馈”优先办理巡视组交办的问题线索

来源:   作者:刘高岗 高 磊  发布时间:  2019-11-05   字体:    

 

    今年以来,府谷县纪委监委认真贯彻落实中省市纪委全会精神,优先办理巡视组交办的问题线索。截止目前,省委巡视组共向府谷县纪委监委交办问题线索31件,已办结28件,正在办理3件(已立案)。初核了结24件,立案4件,给予党纪政务处分3人。

    及时受理。对交办的问题线索,建立专门工作台帐,实行专人管理,按照“收、拆、录、批”四个环节,精减批转流程,要求各承办室(部)在接单后2日内主动与与实名举报者联系,询问诉求,进行受理反馈。

    限时办结。对交办的问题线索及时交办,明确办理时限和要求,压实相关责任人。通过电话、发函、跟踪督办等方式对巡视组交办的问题线索进行督办,要求各承办室(部)优先处置,快查快结并在5日内向实名举报者进行办理结果反馈。

 

相关新闻      
Digg排行
热门评论